夏の間は、梨の酵母。秋から春は、りんご酵母。たまに梅や柿となります。
ちょこっとフルーティー
季節の果物から酵母つくり
・あんぱん
・メロンパン
・クランベリーとクリームチーズ
・りんごクリームチーズ
・あんぽろたん
東松山市産、ぽろたん(栗)と餡を包んだ、栗あんぱん
低温熟成の栗の甘さほんのり
・工房(金曜・土曜open)
埼玉県東松山市松葉町2-15-5
10時~16時
パン無くなり次第販売終了
・農産物直売所 パン販売
滑川(水曜・木曜・日曜)
嵐山(木曜・日曜)
小川(水曜・木曜・日曜)
・小川町道の駅(水曜・木曜・日曜)パン販売
・まちカフェ営業(月曜)
パン販売10時頃~
カフェ11時半~14時ラストオーダー15時閉店
インスタグラム やってます
フェイスブック もやってます
rebake(リベイク) でも販売しています